А пока должна я

Лариса Потапова
  Посв. памяти моей мамы

Где найти тот поезд
Станцию такую,
Чтобы в детство к маме
Съездить мне на час?
Рассказать любимой,
Как о ней тоскую,
И обнять родную
Хоть единый раз.
И в глаза, как небо,
Заглянуть с любовью,
Чтоб в своих ладонях
Руки подержать.
Лишь во сне та встреча
Может совершиться.
А пока должна я
Обо всех молиться
И во всём на Бога
В жизни уповать.