Если бы судьба соединила

Незнакомка Инесса
Я бы твой портрет нарисовала -
Милую улыбку и любимые глаза;      
Если б ты остался навсегда,               
О своей любви  тебе бы рассказала.

Завтрак приготовила бы утром,
Кофе, как ты любишь, заварила.
Было бы тебе со мной уютно,
Если бы судьба соединила…