я по зеркалу мажу шагами зрачков...

Сергей Васяев
Я по зеркалу мажу шагами зрачков...
Я пленник слоев амальгаммы.
В плоском мире иллюзий и пыльных дверей,
Кровоточат душевные драмы

Не увижу,смотри не смотри
На себя, Робеспьера лежащего в ванне.
В гулком мире иллюзий и пыльных дверей
Я как вата прижатая к тайне.

Скудно верить,по венам своим побежав 
И морщинами годы измерив
Что глядят на тебя не за деньги,
А в бровь. Глаза утомленные зверя

Что глядят на тебя из за пыльных дверей
Из за мира дешевых иллюзий
Старый Друг, старый Враг ,чуть зацветшей водой
И другого уже не будет.