О важности настоящего в себе

Виктория Лилу
 Как это просто - быть собой:
 Не нужно врать и притворяться,
 Не нужно в чувствах признаваться –
 Они шумят, как волн прибой.

 Как это сложно – быть собой,
 Когда давно ты носишь маску,
 Когда уже не веришь в сказку,
 Когда уверен, что жизнь – бой.

 Как это классно – быть собой:
 Печаль и радость выражать,
 Улыбки, слёзы не скрывать,
 Жить только сердцем и душой.

 Как это страшно – быть собой:
 Когда душа для всех открыта,
 Есть шанс, что будет кем избита,
 И кто-то будет дорогой.

 Как это нужно – быть собой!
 Лишь только так ты – Человек,
 Так проживешь счастливо век,
 Свою жизнь! Ты – один такой!