Я Прощание

Александра Глиера
Небо черное все выше,
Я кричал-никто не слышал,
Я смотрел из высоты,
Там-другая,там-не ты...
Я кричал от этой боли,
Я тебя любимой помню...
Я хотел...но это небо...
Я с тобою рядом не был!
И в этой бездне,в тишине,
Тебя храню в своей душе.
Дождями смоет эту дрожь,
Только сейчас ты не уйдешь,
Молю тебя,не уходи!
Позволь взглянуть в глаза твои!
Позволь с тобою мне проститься
И улететь свободной птицей
В небо черное,что выше,
Я кричал...Никто не слышал...