09. 11. 11

Ленточка Владимировна
Сегодня ровно 8 лет
Настанет день и я не вспомню этой даты
И больше «мы» в помине нет
А помнишь, были счастливы когда-то?

Без двух годков почти десяток
Знакомства нашего минул,
Но счастья миг бывает краток
Как жаль, что ты ко мне не заглянул)

Сегодня просто день, срединный день недели,
Ничем не примечательный для всех,
А помнишь мы на встречу аж летели?
И был не так печален беззаботный смех.

Обычный и слегка тоскливый день,
Который был когда-то нам судьбой
Я бы тебя поздравила, поверь
Но ты и так всё знаешь, дорогой)

Сегодня ровно 8 лет
Ты их прошу пока не забывай
И больше суток как душа в ответ
Тебе сказала вечное «прощай»...