цветок уронил...

Кристина Поплицкая
/анацикл/
Цветок уронил свою пыльцу,
А пыльца упала, где холодный
Камень лежал
И летел искать ветер туда,
Рос где цветок другой -
- принес пыльцу:
Пыльцу принес,
Другой цветок где рос -
- туда ветер искать летел,
И лежал камень холодный,
Где упала пыльца,
А пыльцу свою
Уронил цветок.
7.02.2014