Письмо

Гриф Александр
Как чистый снег, лежит передо мной,
Альбомный лист, сияя белизной,
Перо в вино чернил я окунаю,
Пишу теперь и мыслью подле Вас витаю.

Огнем бессмертным полыхает взгляд,
Дрожит рука, и кровь меня сжигает словно яд,
Боюсь поставить точку - все пишу,
Надеюсь, я хоть долю чувств в слова вложу.

И как молитва, льется сердца слог,
Обрушить скалы, сжечь звезду словами смог,
Водой живой, кристаллом родника,
Я океаны заковал в лазурные снега.

Частицу света между строчек заключил,
Росою летней каждый слог к Вам напоил,
И не пером уже, а сердцем и душой пишу,
Слова последние, о том как я люблю...