Молю

Девочка Полли
Я не писала слишком давно.
Слова, словно малые дети
разбегаются.
Я четко знаю одно-
легко пишется, если
влюбляются.

Вдохновляются не в дорогах,
а тем, что хочется вспомнить
или забыть.
Я молю совсем о немногом-
дайте уже и мне
полюбить.