Молитва Ксении

Оксана Кайдалова
Милая Ксеньюшка! Бога моли!
Очень тяжёлые выпали дни.
Боль неуёмная в Сердце торчит,
Душенька плачет, а Разум кричит!

Милая Ксеньюшка! Бога моли!
Слишком ослабли все силы мои.
В Сердце рыданье, тоска и мольба…
Пусть Бог услышит Тебя за меня.