Не люби

Саня Дрик
Я до чёртиков обыкновенен.
Ты не вздумай влюбиться в меня.
Просто так улыбайся мне редко.
Ну а больше не требую я.

Просто так иногда улыбайся,
просто так иногда обними,
иногда подари поцелуем,
но прошу тебя, - не люби.

Ну а вдруг я тебе разонравлюсь?
Ну а вдруг я тебе надоем?
Или просто другого ты встретишь,
и не нужен я стану совсем?

Я тебе не скажу ни пол слова.
И устраивать сцены, - к чему?
Я ведь знал... Ты сама говорила,
что меня ты не любишь ничуть.

Пусть ты будешь ко мне равнодушна,-
Жизнь такая устроит меня.
Ведь любить тебя сколько мне нужно,
как мне нужно, смогу я тогда.