Где ты лето?

Владимир Щербинин 2
Ну где ты, где ты лето?
Куда ушло надолго?
Сохраняя чувство долга
Отдыхаешь видно где-то.

Наслаждаешься у моря,
Пальмы светом согревая.
Я тебя люблю и ожидаю.
Знать такая моя доля.

Ты ворвешься разум забирая.
Зацветешь прекрасным ароматом.
Как хотел бы быть твоим я братом,
Заботой и любовью окружая.