Береги

Олюшка Кравцова
Догорит моя свеча 
В ней обрывки чувств,
Что молитвою шепча   
Вырвались из уст.
Полусидя в полутьме
Благодарна я,
Что дано немало мне,
Что жива семья.
Если можно - попрошу:
'Береги их Бог,
Я так ими дорожу,
Как не всякий мог.
Мне не надо ничего,
Я прошу за них. 
Я 'живая' от того,   
Что хранишь родных!' 
Когда станется, придет,
Кончен будет счет
Пусть из них кто-то придёт 
Проводить в полет,,,