Счастлив будь, не считай ты вокруге ворон

Жанна Дёмина
Каждый миг переходит в вечность,
В каждой встрече свое
есть значение,
Наша жизнь дарит нам быстотечность.
Чтоб ценили ее поколения.

Сколько раз обжигает гордость,
И обиды,непонимание,
Где б найти при разлуке легкость?
Эгоизм поддается страданиям.

Если нету любви,не ищи меня,
Я забуду дорогу к твоим глазам,
Я не буду винить,ни тебя,не себя,
И мечтать прикоснуться к твоим рукам.

Если нету любви,то из сердца-вон!
Пусть согреет его,та,что очень мила,
Счастлив будь,не считай ты вокруге ворон,
И мое обретет еще много тепла.