***

Дэа Литц
Душат мысли.
Крепко сжимают горло.
Впереди вечность.
И это не мало.

Времени хватит, чтобы подумать...
Времени хватит, чтоб осознать.
Счастливей, чем тогда, я уже не буду.
Времени хватит, чтобы страдать.


Все слова твои - просто звук,
Не нужно слепо верить.
Любовь состоит из мук,
Боль которых никак не измерить.