Милая К...

Марёнок
Милая К, Вы снитесь мне по ночам,
Милая К, я вижу Вас каждый день.
Милая К, молюсь, чтоб хотя бы тень
Вашей руки прикоснулась к моим плечам.

Милая К, известен мне мой удел,
лишь иногда ловить на себе Ваш взгляд.
Милая К, простите, я так несмел.
И потому, вероятно, не заслужил наград.

Милая, милая, милая, милая К,
на Вас замыкается маленький мой мирок,
на Вас дробно бьётся сердце, дрожит рука,
о Вас мне читает сказки безвестный Бог.

Пусть громки слова, (я шепотом их скажу),
Пусть лишни они, ненужны, привычны Вам,

я, Милая К, одною мечтой живу -
- чтобы быть нужным хотя бы на миллиграмм,
чтобы на ушко Вам нежно шептать «люблю»
и без остатка принадлежать лишь Вам.