Слишком разница лет велика

Юрий Рощин
Я так редко любовь позволяю -
Слишком разница лет велика.
Но когда ты подходишь к роялю,
У тебя розовеет щека...
 
О, фоно ниагарские звуки!
От Шопена сижу, не дыша,
И внезапно сплетаются руки -
Я люблю своего Малыша!

И тогда смело ходит по краю,
Краю бездны греховной, душа...

  12 сентября 2010г.