Мы друг от друга не устанем никогда...

Настя Ярош
Мы друг от друга не устанем никогда...
Мы не познаем пресность отношений,
А всё лишь потому, что навсегда
Мы разошлись на палубе осенней.

Нас бытовуха есть за ужином не будет,
И краски отношений не станут выгорать...
Не будем мы лечить от вирусной простуды
Любовь, которая, вдруг, сляжет помирать.

Мы не растратим годы лучшие небрежно
На жизнь совместную под крышею одной...
Мы не убьем друг друга светлые надежды,
Не выйдет нам любовь с завышенной ценой.

Давай искать плюсы в разлуке нашей горькой,
Смотри их сколько, прям не сосчитать...
Любовь покинет сердце...когда-нибудь...тихонько...
И в этом нет плюсов!
Не нужно их искать!