Z 21

Алоександр Соколов
Дети,как дети,диагноз един

Комната игр Z-21

Виснут на шее,,Меня, покружи? Домик из кубиков ровно сложи

Сказку про Золушку нам почитай,В жмурки скорее со мной поиграй...

Это от страха, с душой паралич

Их кто то бросил..с диагнозом,ВИЧ

Весело носятся,громко кричат,После обеда, конечно же, спят

Ждут, как другие,,что МАМА придет,Куклу подарит,домой заберет

Но перспектива,пока далека

Лучше подарим ребятам Щенка

Чтобы он не был по жизни один