Ты и Я

Ольга Степаненко 2
Лишь ночь укроет нас лоскутным одеялом.
Лишь тишина слова любви к нам донесёт.
Лишь лунный свет пробудит ласк начало.
Лишь небосвод подарит чувств полёт.
Прижми меня к себе, давай забудем
На краткий миг земную суету.
Лишь Ты и Я - никто нас не осудит.
Никто не в праве прерывать мечту.