о свете внутри

Алиса Незабываева
Снова счетчик близится к нулю
Мерзнут пальцы,стынут чувства ,скорость.
В тишине произнесла "люблю" -
Мне ответили-"что вообщем то не новость".

Красивый луч прожог внутри дыру,
Насквозь теперь просвечиваю,чертит
Скарификатор острую иглу,
А в сердце разожгли ламбаду черти.

На палец локон намотаешь смело,
Вдыхая мягкий ,теплый аромат.
Сто тысяч ламп во мне перегорело
И ты не будешь этому так рад.

Заваривая чай не чти поэтов,
Что погибают за свои шедевры
Я не найду в твоих глазах ответов,
В тебе так мало нежности и веры.