Тождественно подумали

Сергей Комов
Тождество одноногих
   убожество прямо ходячих
       на коленях ползать рожденных
    и слепота спящих.
Прячутся в этих словах смыслов множество
от изящества и до пошлости
от стилей похожих и больше
   Порою кажутся низкими
   или вообще не преступными
   внедряя их на бумагу мне нравиться их произношение
   а не о чём вы подумали.