Уголёнок

Женя Погост
      


И днём и ночью огнём и мечом
Бурлящим воском время назад
Каменный пух ледянистый прах
Лес без рук радужный спас

Ковывремя секунды доверяя трОну
Полегли многомалости верхность стезИ
ГроболтАющим знАменем весИстому вОздуху
Ковыляя к бормОту чернь ЭнтропиИ

Возрыхляя вдох вдох корулЕсень непОмня
Три картины стерЕо облювОнь копашА
За тычИну продАвшись обУглен смелЕя
За машиной гоняется твоя негота

                06.02.2014