Февраль, снегов не одолжишь?

Александр Зрячкин
Февраль,
Снегов не одолжишь?
Ведь хочется
Совсем немного -
Чуть-чуть
Припорошить дорогу,
Когда, спеша,
По льду бежишь.
Февраль молчит.
Не одолжит
Снежинок - он, наверно,
Жадный.
Уходит в прошлое -
И ладно,
А вдалеке
Весна кружит...