День на исходе... Ты снова одна...

Елена Чернышева-Ахмедова
День на исходе...Ты снова одна...
Переполняется горечью сердце.
В комнатах дерзко вопит тишина,
И никуда от нее уж не деться...

Память вонзается острой стрелой...
Невыносимо в груди защемило...
Был...самый лучший...самый родной...
Вроде,вчера еще все это было...

Вечер.Признание.Счастье в глазах.
Держит колечко дрожащей рукою...
Только решаться надо сейчас.
Он улетает один иль с тобою...

Выбор нелегкий.Карьера.Друзья...
Или с любимым в края чужие...
Все....Решено...Да..,твердо решила-
Рушить карьеру никак нельзя..!
*
Годы шагают легко и размеренно,
Вроде,дела,просто супер, сложились.
Мчишься по жизни очень уверенно,
Да и мечты все твои свершились...

Только теперь все готова отдать:
Все достижения,все награды,
Виллы,авто...Ничего не надо!!!
Только б вернуть все,как было,назад...!!!

Только б увидеть родные глаза,
Вдохнуть аромат любимого тела...
К губам прикоснуться...А что ты хотела?
Он счастлив.Любим.У него семья...

Снова одна...Звенит тишина...
Чайник настырный свистит уныло...
Память...- она ничего не забыла...
Настойчиво гложет душу она...