Скажите

Кристина Гайда
Скажите, вы,
Все те, кто за спиною
Злословят и плюются крепким ядом,
Все те, кто улыбаются
С душою
И провожают диким, злостным взглядом,
Скажите мне, пожалуйста,
Вы в курсе,
Что несмотря на ваши миражи,
Вас абсолютно не должна заботить
Моя счастливая и красочная жизнь?