***

Тоничка Коротнян
И оббегая не освещенные фонарями переулки,
Она бежит неведомо куда.
И держа в руке подаренные ним- незабутки,
Мимо нее, проплывают города.

В их истории всего 3 части:
Прекрасное начало, нервная середина и конец.
Он по правилам, хочет получить больше власти,
А ей что делать, не посоветует даже любовный мудрец.