Ночь...

Тамара Литвиненко Полторацкая
Вознагражденьем и расплатой,
Любви не в силах превозмочь,
Пусть будет "Лунная соната"
И эта чувственная ночь.
Она вернется к нам едва ли
И, улетев, прощай-прости,
Оставит изморозь печали
На скрипке Млечного Пути.
                2014