доброй ночи, счастье

Алиса Незабываева
У меня одна теперь беда-
-Поняла как холодно и грустно,
Просыпаться утром без тебя
И смотреть, что рядом очень пусто.

Обнимая сердцем,телом,мыслью,
Даришь мне тепло своим дыханьем,
Я хочу в такой момент зависнуть
И не ждать минуты для прощанья.

Твои руки ,губы,плечи,шея-
Целовать могу их будто вечно
-От зимы и грусти панацея.
Лишь бы ты смотрел безумно нежно.

У меня одна теперь беда-
-Поняла что холодно мне очень,
Просыпаться утром без тебя.
Мысленно целую,доброй ночи