Ты во сне произносишь папа 06. 02. 14

Ленточка Владимировна
Ты во сне произносишь "папа",
Я сжимаю сильней кулаки,
И стараюсь больше не плакать,
Только Бога прошу "Помоги"...

Ты во сне улыбаешься мило,
Я тебя укрываю всю ночь.
Больше жизни тебя полюбила,
И гоню мысли тусклые прочь.

Ты во сне тихо скажешь "Мама",
Улыбнувшись, к себе прижму...
"Все пройдет" - я твержу упрямо,
А любовь лишь тебе одному.