невыводимый амфетамин

Алиса Незабываева
Ты сидишь в горле болью и криком,
Я  не знаю,когда ты пройдешь,
Без тебя ,мне не так уж и дико,
Но от песен твоих в теле дрожь...

Только ставлю в наушники песню,
Боль пронзает меня изнутри.
Я хочу все стереть,если честно,
Только ты мне в глаза не смотри.

Без колючих минут того счастья,
Я давно б уже все позабыла,
Только память о тех днях-ужасна
Вот такая простая картина.

Я не смею тебя обвинять ,нет сил
Надрывать душу песнями,фразами,
Ты меня ни о чем не просил,
Инкрустируя сердце алмазами.