ночное...

Аннасав
Так не хватает сильных рук мужских,
И просто мужика мне рядом не хватает,
Который не торчит в экранах гаджетов своих,
Со мной беседует, целует и ласкает...

Так раздражает, что часами вечерами,
Сидит мой благоверный под 50
И смотрит он стеклянными глазами
На малолеток оголенный перед, зад...

И через месяц вот такого вот внимания,
Меня не возбуждает он совсем,
А мне ведь только 30 в моей жизни...
И чаще мельтешит вопрос: он мне зачем???