Начало августа

Тамара Панина
...Начало августа.
Рябины гроздь пылает.
Созревших ягод
алый свет горит.
И дрозд в ветвях
так дивно возвещает,
что Лето катится
под горку, вниз...

И теплому, ему,
совсем немного,
осталось ярким
солнцем отгореть.
Созрели яблоки
и ветер осторожный
мешает аромат
со свежестью ночной...

И Осень медленно
подходит,
прохладой утренней
студит,
туманы стелит
по дорогам,
березам листья
золотит...

Август 2013г.