Переписка

Мария Эпосс
На сколько ж я глупа!
К чему эти страданья?
И излиянья душ в ночи?
И ожидания признанья,
Чего боюсь я больше.
Лучше уж молчи!
Молчи про все,
И не пиши не строчки,
Дабы умерить пыл мой
Полуночный,
И чтобы сердца усмирить огонь.
Как душно мне!
Себя не помня,
Опять на те же грабли наступлю,
Я снова душу вверю
Всю. Всю до единой капли
В чужую чашку вновь волью.