Обращение Творца

Светлана Калинина 4
Познай Себя,
Познай Творца,
Услышь Меня,
Повсюду Я.
Люби себя,
Люби и всех.
Люби Меня-
Отца Небес .
Твори себя,
И жизнь твори,
Поверь в Меня,
С азов начни.
Дари себя,
Свети для всех,
Люблю тебя,
Мой СоТворец!

5.02.2014г