Мелодия звёздного неба

Агапи-Галина
На песню"На бархате ночного небосклона" http:///www.youtube.com/watch?v=lqfhV_c1hRI
Можно послушать в нашем с Виктором исполнении и посмотреть клип.

Мерцающий свет! Снова полночь пленит!
Приходи,  мой  друг,   пока  не  поздно,
Небо  тянет    к   себе,     как   магнит,
Яркими   искрами  далёкие  звёзды,
Нежной мелодией  звёздное  небо
Звучит она в  ритме  вселенной,
А   на   земле   порывы   ветра
Вторят  ей   так  откровенно!
Вот остатки лунного света
Вновь   серебрят   приход
Р  А  С  С   В   Е   Т  А !

Серебрянные нити проблестнут в ночи,
Мерцающим светом снова ночь нас пленит!