Бедный чёлн мой на остров поэтов...

Георгий Мёд
                на «Последний вальс» (Нежный Ангел -Эли)
               




   
Ты, Отче, всеблаг. Бедный чёлн мой на остров поэтов
Привёл благочудно. Смеюсь я от счастья и плачу.
Последний мой вальс Ты отсрочишь немного? За это
Покрою я в мире частично любви недостачу...











.