Она случилась...

Анна Снеж
Она пришла и навела свои порядки.
Достала с полок старый гардероб.
Порола, шила, ставила заплатки,
Повсюду разбросав обрывки проб.

Из овощей тебе готовила обеды,
Пораньше отправляла отдыхать
И заготовки вечером по средам
На зиму стала в погреб запасать.

Кромсала зелень, добавляла просинь,
Ласкала солнцем, зная, что ты ждешь.
Такая нежная с тобой случилась осень,
Случилась и прошла, как поздний дождь.
13.09.2012