Я люблю тебя, мой герой!!!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2011/06/06/2425



Сердце жарким пылает огнём,
Лаской слов твоих зажжено,
А душа лишь с тобою вдвоём
В небе птицей летает давно.
У любви есть один закон –
Не жалея сил, её всем дарить,
Если слышен счастья звон,
Чаще милым о ней говорить.
К жизни совместной пусть ведет диалог,
А ночь тайны накинет звёздный полог…

Серебристый твой взгляд мне по-прежнему дорог!..

Долетит пусть к тебе мой привет,
На окошко синицей вспорхнет,
Если помнишь очей моих свет,
Музой счастья она запоет!!!

Радость пусть украшает твой дом,
О печали навеки забудь!
Жду, как прежде, мечтаю вдвоем
До небес продолжить путь!..
Единения силу познав с тобой,
Не хочу я судьбы иной!
И все так же, лаская, целуя душой,
Я люблю тебя, мой герой!!!
!
!
!