Нам не понять влюбленных

Анна Снеж
Курение в задымленных.
Общение на ножах.
Нам не понять влюбленных
В их дательных падежах.

Запястьями оголенных
Вольт двести из вне под дых.
Нам не понять влюбленных,
Их жизни без запятых.

Надеждами утомленных
У пропасти их не застать.
Нам не понять влюбленных.
Нам выпало ими стать.

В сомненьях своих утонченных
По кругу бы не забыть:
"Зачем понимать влюбленных?
Влюбленными надо быть!"
20.09.2012