Времени мгновенья

Сердце Света
Всех времён мгновенья с нами, в нас живут,
Сквозь сердца текут они Потоком.
С каждым вздохом нас к Любви ведут
К предначертанным Судьбою срокам.

Времени мгновенья в танце закружатся
И в биенье сердца в нас объединятся.
Я вдохну, что было, выдохну, что есть,
Чтобы в Мир Любовь и Свет  привнесть.

Среди всех мгновений, миг храним один,
Средь сердец биений, с Любовью, где Един.
Среди многих мыслей в каждом, что звучат,
Из лучших всех мгновений Новый Мир начат.

В каждой светлой мысли мы творим Миры,
Средь времён мгновений, Вечности игры.
Выбрать предстоит нам, кем хотим мы быть,
Свет, иль Тьму собрать, в сердце, чтоб хранить.

Средь мгновений жизней, на ветру времён,
Из твоих всех мыслей, Мир твой сотворён.
Из чего он создан лишь тебе решать,
В сердце, что хранить, тебе лишь выбирать.

Времени мгновенья лучшие собрать,
Чтоб с Любовью в сердце быть всегда опять.
Всех сердец биенья, жизней всех Огни,
Лучшие мгновенья в сердце сохрани.

Всех времён мгновенья, выбор наш хранят,
Все сердца в биенье Светом пламенят.
В сердце растворятся мысли и слова,
Лишь Любовь бессмертна! Лишь Любовь права!