Моне Пепперони

Джек Каннингем
Мы с нею дружили, насколько это возможно:
У женщин с мужчинами дружба, по слухам, не ладится.
Но я ей писал, и, как правило, несерьезно –
Она смеялась на фото в коротких платьицах.

Мы с ней «Вконтакте» менялись закатов видами -
Капризная стервочка мне говорила: «Бояны!»,
Мол, все она это тысячу раз уже видела,
И на Саратовы с Минсками мне присылала Миланы.

Она потрясала меня крайне пышными формами,
Я – комплексовал, пропадая в качалке днями:
Отсутствие пресса казалось смешным и позорным,
Она же гордилась – по праву – изящнейшими ногами.

И в этой истории всякого было б намешано,
Когда бы не две очень веских и важных причины:
Она не всегда была этой прекрасною женщиной,
А я – хоть и джентльмен – тоже, увы, не мужчина.

Но мы продолжаем бросаться друг в друга радугой –
У каждого жизнь своя, и, по ней летая,
Нам, может, закаты встречать-то и вместе надо бы,
Да только дружбы у женщин с мужчинами – не бывает.