Я подойду к тебе, а ты послушай

Марина Белуничева
Я подойду к тебе, а ты послушай.
Не уходи, печально отведя глаза,
А лучше дай соприкоснутся душам,
Чтобы из сердца пустота ушла.

Не нарушай безбрежного уюта,
Ты только слушай, чуть дыханье затая...
Пусть это будет долгая минута,
Минута, нашего с тобою бытия.

Ты знаешь, много раз хотела,
С тобой поговорить без знания границ.
Все высказать о том, что наболело,
Не замечая мокрых, слипшихся ресниц.

Но ты послушай я живая!
Твои обиды ощущаю на себе.
Я мучаюсь ,от боли изнываю,
Все ночи провожу в безудержной мольбе.

И ты послушай, я тебя взываю!
Услышь меня под дикую метель,
Поверь, в твоей я стуже замерзаю,
Который день мечусь, как дикий зверь.