Я уйду

Рома Кирпа
В который раз зажглась свеча,
Все озарив сиянием.
Исчезла тьма, что как всегда
Явилась спутницей молчанию.

Но суть не в ярком свете,
Не в гибели потьмы,
А важно то, что на рассвете
Опять расстанемся с тобою мы.

И я уйду. Пойду по снегу,
Не оставив следов за собой,
Убегу, и не дам я дикому ветру
Направить меня дорогой другой.

Унесусь, куда глаза не глядят…
Ведь закрою я их руками.
«Он безумен» - так все говорят,
Но ты называешь меня другими словами…