Украинское патриотическое

Мария Махно
Вздыхает Мойша, крестится Панас,
Медведи с балалайками повсюду
И даже денег не берет теперь Иуда.
Арабы ходят в стрингах на намаз!
Все плохо.  Сильно падает валюта
И голым оказался наш король,
Не верят люди в силу абсолюта,
От горя - не влечет их алкоголь.
Побеги бьют в набат перед жнецом:
"Пусть косит нас теперь другой балбес!"
- Кто нам грозит дырявым кладенцом,
Уйдет с шамширом, сунутым в тухес.