Зимней ночью я

Ангелодин
Зимней ночью я люблю тихонько просыпаться
И стоять у окна,
Наблюдая нечастый снег и наш маленький дворик.
Мы и время оказывамся по соседству тогда:
Оно катит изредка машинами,
И очень редко ковыляет загулявшими прохожими.
Нам тогда так уютно- мне и времени,
Что мне думается- нас сочиняли одновремЕнно,
Хотя создавали, разумеется, наособицу-
Его значительно раньше.
Но наверняка это знает, несомненно
ТОЛЬКО ТВОРЕЦ,
Кто же ещё, разумеется.
06.02.14