приступы неравновесия

Тина Фишман
приступы неравновесия
время Ч пульсирует
закаминная крыса
ночь
непредсказуема
смех
на лицах
угрюмость дня
белые границы
любовь однотипна
женьшен не цветет
в мае
употреблять тебя
снова
законы
паранои
4.29 по Московсому
 времени
рассвет
на распутье
взмах ресниц
приступы неравновесия.

(O.S)