Пускай уйдут сегодня все печали и тревоги

Каролина Левицкая
Пускай уйдут печали и тревоги,
Обиды, горечь, слезы, пустота.
И если вас когда-то кто-то предал,
Пусть эта боль не повторится никогда.

Нам сложно уходить, прощаясь с прошлым,
И рвать все нити, что тянулись из души,
Но если дверь вам кто-то закрывает,
Найдите силы –
                развернуться и уйти.

Пускай вам душу слезы обжигают,
И клин из сердца вынуть тяжело,
Не торопи души –
                пускай перестрадает,
Ступать на новый путь будет легко.

Упали больно, силы все иссякли,
Но солнца луч уже пробился через тьму-
Он путь ваш новый очень ярко освещает,
И вы зажжете свою новую звезду.

Пусть радость озарит лучом прекрасным,
И в счастье искупаться вам дано,
Познать блаженства миг и миг удачи -
За счастье заплатили вы свое!
                31/01/2014