Белый шум

Виктория Агейкина
Как же хочется сказать,
           но я молчу,
Будто бы безмолвно
           в тишину кричу..

Белых клавиш затихла печаль.
Белый лист. Белоснежная даль..

Мне так хочется спросить,
           но я без сил,
Я тебе пишу, но белый - цвет
           моих чернил..

Белый шум. Неприметная зыбь.
Белых звёзд бесконечная сыпь..

Мне бы чувства в словах
            уместить,
Но я ставлю многоточия,
            прости..!?

 



Foto Kumi Yamashita.