Обними меня

Юлия Маслик
Почему же так душат слезы
Я хочу лишь к тебе прижаться
Носом ткнуться в плечо, и плакать
К сожалению, не от счастья

От чего же мороз по коже
Когда взгляд пролетает мимо
И в горящих глазах когда-то
Гаснет пламя необратимо

Боль все кроет волнами, кроет
Как при шторме бушует море
Что-то колет внутри, все колет
Что-то острое и немое

Обними меня, да покрепче
Мне тебя не хватает очень
Мне от этого станет легче
Я люблю тебя, между прочим

Обними же, хотя бы в мыслях
Я почувствую, я узнаю
Ты ночами мне будешь сниться
Всё же я по тебе скучаю


2014г.